Privacy Policy del sito

INFORMATIVA PRIVACY
REGOLAMENTO (UE) n. 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO
DEL 27 APRILE 2016 E NORMATIVA VIGENTE

Si informano gli utenti del sito internet www.dgaservizi.com che la società DGA Servizi (di seguito anche “Società”), nella persona del suo rappresentante legale, è titolare del trattamento dei Dati Personali. I dati comunicati tramite i contatti presenti sul sito internet della Società saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa vigente.

 

  1. Dati Personali trattati:

Si chiede espressamente di non fornire mai dati “particolari”, sensibili (es. dati medici, provvedimenti penali ecc.).

La Società tratterà i seguenti dati personali forniti dall’interessato: dati anagrafici (quali: nome, cognome, data di nascita), e-mail, telefono, indirizzo, ed equiparabili.

 

  1. Finalità del trattamento:

I dati messi a disposizione della Società potranno essere utilizzati per le seguenti finalità:

  • gestire e ottemperare alle richieste inoltrate tramite email o form di contatto;
  • consentire le attività amministrative e/o contabili e per l’adempimento degli obblighi di legge;
  • per finalità di informazione (solo in seguito ad un eventuale, facoltativo ed esplicito consenso), come ad esempio: l’invio di comunicazioni commerciali da parte della Società e da altri soggetti che inviano comunicazioni per nome e conto della Società stessa;
  • per finalità di profilazione (solo in seguito ad un eventuale, facoltativo ed esplicito consenso), per consentire l’elaborazione di studi e ricerche statistiche, nonché per l’analisi delle preferenze, per ricevere offerte personalizzate in base alle preferenze d’acquisto.
  • per il trasferimento dei dati a partner commerciali della Società (solo in seguito ad un eventuale, facoltativo ed esplicito consenso), ai fini della ricezione delle loro comunicazioni.

Il mancato o inesatto conferimento dei dati, solo quando è obbligatorio, impedirebbe la gestione e l’evasione delle richieste e di usufruire dei servizi della Società; inoltre sarebbe impossibile, l’esecuzione delle attività di natura amministrativo e/o contabile e il corretto adempimento degli obblighi normativi.

Con riferimento alle ulteriori finalità evidenziate come facoltative il mancato conferimento dei dati impedirebbe l’invio di comunicazioni promozionali, lo svolgimento di attività di profilazione e l’invio di offerte personalizzate; inoltre sarebbe impossibile il trasferimento dei dati a partner commerciali.

 

  1. Modalità del trattamento:

Il trattamento dei dati avverrà sia con strumenti cartacei che elettronici. Non verranno posti in essere processi decisionali automatizzati.

 

  1. Destinatari dei Dati Personali:

Potranno venire a conoscenza dei dati anche, il Responsabile per la Protezione dei Dati, i Responsabili esterni, i contitolari e gli Incaricati del trattamento dei dati.

I dati potranno essere comunicati ad eventuali soggetti che forniscano alla Società prestazioni o servizi strumentali alle finalità indicate nel precedente paragrafo n.2.

I dati sono trattati e conservati in Italia, presso la sede sociale; potranno essere eventualmente trasferiti, ma sempre in Italia in conformità a quanto previsto dalla normativa vigente e per le finalità del precedente paragrafo n.2.

 

  1. Durata e Conservazione dei dati:

Per le finalità di cui al paragrafo 2, i dati saranno trattati solo per il tempo necessario; principalmente secondo i seguenti criteri:

  • I dati forniti per gestire ottemperare alle richieste inoltrate verranno conservati per tutto il tempo necessario all’espletamento della pratica e per un periodo di 10 anni successivo alla interruzione del rapporto, salvo sorga l’esigenza di una ulteriore conservazione.
  • I dati forniti per finalità contabili e/o fiscali saranno conservati per un periodo di 15 anni.
  • I dati trattati per finalità facoltative di marketing e profilazione, saranno conservati per un tempo massimo di 24 mesi.
  • I server e gli archivi cartacei attualmente sono in Italia, presso la sede della Società.

 

  1. Diritti dell’Interessato:

Si informa che in qualunque momento, si potranno esercitare i diritti di seguito brevemente descritti, anche contattando direttamente la Società;

L’Interessato ha il diritto di:

  • revocare il consenso precedentemente prestato;
  • chiedere al Titolare del trattamento l’accesso, la rettifica o la cancellazione (anche con riferimento al cosiddetto “diritto all’oblio”) dei dati o la limitazione del trattamento o di opporsi al loro trattamento;
  • ottenere la portabilità dei dati;
  • proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali qualora ritenga che i propri diritti siano stati lesi.

 

  1. Titolare del trattamento e soggetti responsabili:

Il Titolare del trattamento dei dati è la società DGA Servizi nella persona del Legale rappresentante pro tempore, con sede in Via Industriale, 8 – 25080 Muscoline (BS).

L’elenco aggiornato dei soggetti nominati Responsabili è disponibile presso la sede sociale ed è conoscibile attraverso apposita richiesta scritta tramite e-mail o raccomandata A/R.

 

  1. Riferimenti alle privacy policy di terze parti

Google Analytics – Luogo del trattamento: USA – Privacy policy

Google Maps – Luogo del trattamento: USA – Privacy policy

Facebook – Luogo del trattamento: USA – Privacy policy

Youtube – Luogo del trattamento: USA – Privacy policy

 

  1. Aggiornamenti

La privacy policy di questo Sito può essere soggetta ad aggiornamenti. Gli Utenti sono pertanto invitati a verificarne periodicamente il contenuto.